أزمات حوار الثقافات والأديان - مصطفي، نادية محمود،; عبد الفتاح، سيف الدين،; الضويني، وسام، (سلسلة ندوات الموسم الثقافي؛, 2010)
مع بداية العقد الثانى من الألفية الثالثة، يدخلعالم الحوارات عقده الثانى محملا بسجل حافل من الآمال والطموحات ومن الإخفاقات والتراجعات.