المؤتمر العلمي الرابع للاقتصاديين الكويتيين : الاقتصاد الكويتي في القرن الواحد والعشرين : الفرص والتحديات (الجمعية الاقتصادية الكويتية،, 1999)
شهد مفهوم التنمية تطورا عميقا منذ بدء تداول هذا المفهوم واتساع نطاقه خلال السنوات التالية للحرب العالمية الثانية، وبروز احتياجات ومتطلبات فكاك الدول المستقلة من براثن التخلف والاستعمار.