البرنامج التطويري للمشروعات الحكومية : موزعا حسب الدوائر والقطاعات الاقتصادية 1988 - 1992 (دائرة التخطيط. الشعبة الاقتصادية،, 1988)
استندت برمجة المشاريع التطويرية للسنوات 1988- 1992 ومابعدها، بشكل مباشر على المشاريع الواردة فى المنهاج السنوى للتطوير حيث اعتمدت البرمجة المشاريع قيد التنفيذ والمشاريع قيد الدراسة أو التصميم أو التحليل.