الأساليب غير المباشرة للتقدير الديموجرافي - خليفة، عاطف،; رشاد، هدى، (المركز الديموجرافي لشمال إفريقيا،, 1994)
نشات اصلا فكرة الدليل العاشر لمساعدة خبراء السكان بالدول النامية لاجراء افضل تقييم واستخدام ممكن لمصادر البيانات المحلية كما قصد به ان يساعد كاطار يجب ان نعتمد علية .