حلقة نقاشية حول الانتخابات الرئاسية في مصر من بين الرصد الإعلامي واحتياجات المواطنين : 3 يوليو 2012 - سلطان، عادل،; زيان، شحاته،; عبد المقصود، عماد،; البغدادي، نسرين، (المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية،, 2012)
يتناول هذا العمل تغطية الانتخابات الرئاسية من حيث التغطية الإعلامية وذلك من خلال التغطية الصحفية والتغطية التليفزيومية والتغطية من خلال الففيسبوك، والجزء الثاني يتناول احتياجات المواطنين والانتخابات الرئاسية.