خصخصة مشروعات البنية الأساسية : المتطلبات والبدائل والخبرات = institutional options for the provision of infrastructure - كسيدز، كريستين (سلسلة بحوث ودراسات ؛, 1997)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع خصخصة مشروعات البنية الأساسية: المتطلبات والبدائل والخبرات، حيث مرة أخرى تعلن المنظمة العربية للتنمية الإدارية عن تميزها ومهارتها.