الآثار الإقتصادية والإجتماعية للإتفاق علي المخدرات في جمهورية مصر العربية - وهدان، نادرة عبد الحليم (مذكرات خارجية؛, 2003)
تعتبر مشكلة تعاطي المخدرات من أهم المشكلات التي تواجه المجتمع المصري ليس فقط لآثارها المدمرة علي الإقتصاد القومي بل ايضا لآثارها المدمرة علي الشباب الذي هو ركيزة المجتمع.