دراسة لأهم مؤشرات الإحصاءات الزراعية 2007 = study of important indicators of agricultural statistics 2007
يعتبر القطاع الزراعى أحد الدعامات الرئيسية للبنيان الإقتصادى القومى فى مصر، وقد خصت الدولة هذا القطاع بقدر ملحوظ من الأهمية عندما وجهت إهتماماتها لبرامج التنمية الإقتصادية والإجتماعية فالتنمية المرتقبة لابد وإن تستند على قطاع زراعى قادر على مجابهة إحتياجات الزيادة السكانية.