السياسات الزراعية فى عقد الثمانينات المملكة الاردنية الهاشمية (جامعة الدول العربية.المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1994)
يختص هذا الجزء بعرض أهم ملامح السياسات الزراعية بالجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية فى عقد الثمانينات والذى اشتمل على مؤشرات الأداء الاقتصادي العام ، والاطار العام للسياسات الاقتصادية العامة والمعالم الرئيسية للقطاع الزراعي ، والملامح الرئيسية للسياسات الزراعية والسياسات التجارية الخارجية للسلع والمنتجات.