تنمية مصر : " رؤية مستقبلية " : أعمال ندوات الثلاثاء معهد التخطيط القومي 2001 / 2002 - صلاح، محمود عبد الحي،; مصطفى، مصطفى أحمد، (معهد التخطيط القومي،, 2002)
لعة لا يشيئ يضاهى فى الخطو نحو التقدم مثل إعمال الفكر والبحث الجاد عن سبيل ومسارات وروابط التنمية الحقة واذ يحق لمصر ولابنائها ان يتطلعوا الى غد أكثر اشراقا من خلال تحديث الاقتصاد وانخراط المجتمع فى معراج النماء والحداثة مع تعميق الولاء وتوطيد الهوية الوطنية فان من واجب النخبة العلمية والباحثين المرموقين ان يتقدمو ا الصفوف لتدفيق المفاهيم واستشراف الرؤى وتوضيح المعايير واختبار البدائل وقياس النتائج.