نشرة إحصاءات التكاليف وصافي العائد = Bulletin of Statistical cost production and net return, part 1 - winter field crops & vegetables 2014 / 2015.
في ضوء التطورات الإقتصادية المتلاحقة والتنافسية العالمية وماتمثله من تكتلات إقتصادية علي المستوي العالمي والإقليمي وتطبيق آليات السوق الحر مما يلقي بظلاله علي حركة التجارة الخارجية الأمر الذي يتطلب أهمية توافر قاعدة بيانات ومعلومات إحصائية دقيقة وشاملة عن منظومة حركة التجارة الخارجية العالمية.