نظرة إلى المستقبل : الاستثمار في الإنسان - الفيل، أسامة أحمد محمد (المؤلف،, 2001)
فى الاونة الاخيرة تنبه الدارسون فى المجالات الاجتماعية الى أهمية الدراسات الانسانية وخاصة فيما يتعلق بالعنصر البشرى ذاته واثر تكوين هذا العنصر البشرى على المجالات الاجتماعية المختلفة .