افريقيا ومتغيرات 94 - عودة، عبد الملك (كتاب الأهرام الأقتصادى؛, 1995)
نستهل العام الجديد بكتاب ذى اهمية كبرى نتناوله لاول مرة من خلال سلسلة كتاب الأهرام الاقتصادى موضوع افريقيا، ولا يخفى ما لهذة القارة من اهمية ومالديها من مشاكل سياسية واقتصادية تجعلها دائما مادة خصبة للبحث والدراسة.