السياسات الزراعية فى عقد الثمانينات سلطنة عمان (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1994)
يختص هذا الجزء بعرض أهم ملامح السياسات الزراعية بسلطنة عمان فى عقد الثمانينات والذى اشتمل على مؤشرات الأداء الاقتصادي العام ، والاطار العام للسياسات الاقتصادية العامة والمعالم الرئيسية للقطاع الزراعي ، والملامح الرئيسية للسياسات الزراعية والسياسات التجارية الخارجية للسلع والمنتجات.