قضايا النمو الاقتصادي فى مصر : فى النصف الأول من السبعينيات 1970- 1975 - البواب، سيد ([د. ن]،, 1994)
تقوم الدارسة الحالية على التحليل العلمى والكمى مدعمة بمجموعة كبيرة متكاملة ومتناسقة من الاحصاءات بمعظم الظواهر الاقتصادية والاجتماعية للاقتصاد المصرى.