الدورة التدريبية القومية حول مناهج وأساليب جمع وتحليل البيانات الإحصائية الزراعية باستخدام التقانات الحديثة : جمهورية السودان (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1999)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على كيفية استخدام الأساليب الإحصائية المتقدمة في جمع البيانات وتجهيزها، ورفع قدرات الكوادر الإحصائية في مجال تحليل ومعالجة البيانات الإحصائية الزراعية.