الثقافة الإدارية فى سياق عالمى - جبرا، جوزيف جى،; دويفيدى، أو. بى،; القحطانى، مشبب بن عايض،; الهندى، وحيد بن أحمد ، (معهد الإدارة العامة،, 2011)
يتناول الكتاب مقدمة فى العولمة وتحديات الثقافة الإدارية كما يتناول مناهج دراسة الثقافة والقيم الإدارية ومنظور متطور للثقافة الإدارية الأمريكية إلى جانب تجربة الخدمة المدنية البريطانية كنموذج نحو التقافة الإدارية ويتناول الكتاب ايضا الثقافة الإدارية الجديدة وارتباطها بالمواطن دراسة مقارنة لكلا من بلجيكا وفرنسا، والثقافة الإدارية فى عالم بلا حدود روسيا نموذجاً وآخيراً الثقافة فى الشرق الأوسط.