حلقة العمل القومية حول دور المحميات الطبيعية في التنوع الاحيائي (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1999)
يعتبر التنوع الأحيائي بمصادره المختلفة الحيوانية والنباتية والميكروبية والحشرية، القاعدة الأساسية لتوفير إحتياجات الإنسان من مأكل وملبس. وفي هذا الإطار فقد كثفت المنظمة العربية للتنمية الززراعية جهودها الرامية لحماية البيئة وتنمية الموارد الطبيعية بالوطن العربي.