السياسات الزراعية فى عقد الثمانينات جمهورية السودان (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1994)
يختص هذا الجزء بعرض أهم ملامح السياسات الزراعية بجمهورية مصر العربية والذى اشتمل على مؤشرات الأداء الاقتصادي العام ، والاطار العام للسياسات الاقتصادية والمعالم الرئيسية للقطاع الزراعي ، والملامح الرئيسية للسياسات الزراعية والسياسات التجارية الخارجية للسلع والمنتجات الزراعية وبرامج الإصلاح الإقتصادي والتكيف الهيكلى وإنعكاساتها على السياسات الزراعية.