مجلة البحوث الأمنية : دورية علمية محكمة
هذا العمل عبارة عن مجلة دورية علمية محكمة تعنى بنشر البحوث والدراسات العلمية في مجالات الأمن بمفهومه الشامل تصدر عن مركز البحوث والدراسات بكلية الملك فهد الأمنية.