المقابلة الصحفية فن : دليل عملي للصحفي - بياجي، شيرلي (الجمعية المصرية لنشر المعرفة والثقافة العالمية،, 1991)
يتناول الكتاب فن إجراء المقابلة الصحفية حيث هو يعتبر نوع من البراعة والمهارة والمقدرة تتوفر فقط في هؤلاء الذين يتمتعون بالموهبة الصحفية. وهذا الكتاب يقدم خلاصة تجارب العديد من كبار الصحفيين في الإذاعة وفي التلفزيون وفي الصحافة عن فن المقابلة الصحفية.