السياسات الزراعية فى عقد الثمانينات الجماهيرية العربية الليبية الشعبية الأشتراكية العظمي (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1994)
يختص هذا الجزء بعرض أهم ملامح السياسات الزراعية بالجمهورية العربية السورية فى عقد الثمانينات والذى اشتمل على مؤشرات الأداء الاقتصادي العام ، والاطار العام للسياسات الاقتصادية العامة والمعالم الرئيسية للقطاع الزراعي ، والملامح الرئيسية للسياسات الزراعية والسياسات التجارية الخارجية للسلع والمنتجات.