الموسوعة الذهبية للمواعيد - سليم، عبدالعزيز (عبد العزيز سليم،, 1993)
الكتاب عبارة عن موسوعة تشمل كل المواعيد الإجرائية فى القوانين التالية أولاً : المجموعة الجنائية من ( العقوبات - الاجراءات - المخدرات - الاحداث - الأسلحة - السجون - أمن الدولة - مكافحة الارهاب )، ثانياً : المجموعة المدنية من ( المرافعات - المدنى - الاثبات - الايجارات - المواليد والوفيات - الأحوال المدنية )، ثالثاً : المجموعة التجارية من ( القانون التجارى - المحال التجارية - الدفاتر التجارية - السجل التجارى - السجل الصناعى - القانون البحرى ) رابعاً : المجموعة العقارية من ( قانون الشهر العقارى - قانون الحجز الادارى، خامساً : قانون المحاماه.