النشر الإلكتروني وتأثيره على مجتمع المكتبات والمعلومات : أبحاث ودراسات المؤتمر العلمي الثاني لمركز بحوث نظم وخدمات المعلومات بالتعاون مع قسم المكتبات والوثائق والمعلومات بكلية الآداب - جامعة القاهرة - عبد الهادي، محمد فتحي (المكتبة الأكاديمية،, 2001)
يشتمل هذا المجلد علي البحوث والدراسات والتقارير التى قدمت في مؤتمر النشر الإلكتروني وتأثيره علي مجتمع المكتبات والمعلومات، القاهرة 25-26 أكتوبر 1999.