تطوير المعرفة الإدارية فى الوطن العربى - المنيف، إبراهيم عبد الله (المدير،, 2008)
يتناول الكتاب تعريف منهج التطوير الإدارى العربى من خلال تناول بعض النقات مثل أزمة الإدارة العربية، التزامات الإدارة العربية، بناء المستقبل الإدارى العربى فى القرن الحادى والعشرون،دور البيروقراطية فى التطوير الإدارى والافتراضات الغائبة فى التطوير الإدارى العربى يتناول الكتاب ايضاً تعريف منهجية المعرفة الإدارية العربية و كيفيفة بناء وتطوير المعرفة الإدارية فى العالم العربى ومقومات البناء المعرفى للإدارة المعاصرة فى العالم العربى واخيراً تطوير المعرفة الإدارية لرجال الأعمال العرب.