نشرة المعدات الفنية بالقطاع الحكومي والمحافظات : والقطاع العام/ الأعمال العام طبقا للموقف فى 31/12/2010 (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2011)
تعتبر السياسات التخزينية للمشروعات الصناعية إحدى دعائم نجاح هذه المشروعات لما توفره من مستلزمات الإنتاج فى ضوء الحدود الآمنة بحيث لا تقل عن احتياجاتها فتؤثر على العملية الإنتاجية ولا تزيد عن حجمها فتصبح طاقات مهدرة لرأس المال.