الاقتصاد السياسي للعولمة والتكنولوجيا : نحو رؤية جديدة - عبدالشفيع، محمد (عين., 2004)
يعرض الكتاب قصة صعود العولمة وهبوطها عبر مجموعة أبحاث مختصة وضعها المؤلف في تواريخ متقاربة، لقد استحق المحافظون الجدد، بوش واليمين المسيحي المرتبط بالدوائر الصهيونية، لقب (المجانين) لما قاموا بالمغامرة الحربية الاستعمارية لغزو العراق.