موسوعة الحكم المحلي : نظم الحكم المحلي في الدول العربية
اختص الجزء الأول والجزء الثاني من هذه الموسوعة بدراسة مبادئ الادارة المحلية ،وآثار العوامل الأيكولوجية والخبرات المستفادة من تجارب الدول الأخرى فى تشكيل النظم المحلية ،وذلك كأساس لدراسة النظم المحلية فى الدول العربية وتقويمها.