الملف الوثائقي للسوق الشرق أوسطية
ليس هناك قضية مطروحة على ساحة البحث والدراسة والتنظير فى العالم العربي حاليا أكثر من قضية ( الشرق أوسطية ) تلك القضية التى تستشرف مستقبل المنطقة السياسي والاقتصادي بل والثقافي ، بعد فرضية انتهاء الصراع العربي الاسرائيلي واحلام السلام فى الشرق الأوسط.