إدارة أزمة الاستثمار في ضوء التكتلات الاقتصادجية العالمية : الأبحاث وأوراق العمل (دار الضيافة،, 2007)
تمثل المادة العلمية للكتاب حصيلة البحث الدائب والجهد المتصل لمدة تتجاوز 3 عقود زمنية. إن المادة العلمية التي يحتويها هذا الكتاب تجمع بين الأصول النظرية والقواعد العلمية.