حلقة عمل لرجال الأعمال ومسؤولي قطاع إنتاج وتصنيع الالبان في الوطن العربي : دمشق - الجمهورية العربية السورية 21 - 23 / 12 / 1996 (جامعة الدول العربية. المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1997)
شهدت السنوات الأخيرة مزيداً من الأهتمام العالمي بالتوسع في تطوير وإستخدام مصادر الطاقة النظيفة المتجددة كبديل لمصادر الطاقة الناضبة بهدف الحفاظ على البيئة وضمان مصدر آمن ومستقر للطاقة، وتعد الطاقة الشمسية من أهم مصادر الطاقة النظيفة.