إقتصاديات النقود والتمويل الدولي = international monetary and financial economics - دانيالز، جوزيف (دار المريخ للنشر،, 2010)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع إقتصاديات النقود والتمويل الدولي، إن الهدف الرئيسي من إعداد هذا الكتاب الدراسى، هو إمداد الطالب بالعرفة الضرورية اللازمة لتغطية موضوع اقتصاديات النقود والتمويل الدولي.