أثر تنفيذ المناهج الدراسية على تنمية بعض مهارات تنظيم الذات لدى طلاب المرحلة الثانوية : دراسة ميدانية - أبو غريب، عايدة عباس، (المركز القومي للبحوث التربوية والتنمية،, 2006)
يتناول الكتاب أعمال المنظمة العربية للتنمية الإدارية خلال شهر أبريل من خلال مؤتمر منعقد وضحت فية الإسهام فى زيادة فعالية التنمية الإدارية فى الأقطار العربية بزيادة تكامل أنشتطها وجهودها والارتقاء بجودتها وكفاءتها وزيادة تفاعلها مع الاحتياجات والقضايا التنموية المجتمعية فى هذة الأقطار إلى جانب دعم السياسات الاقتصادية والتنموية فى الأقطار العربية كأحد الأهداف الأساسى للمنظمة.