الإنترنت : أسرار احتراف تملك العالم بين يديك - عبد الوهاب، مصطفى رضا (سلسلة الفاروق المتطورة؛, 1998)
يتناول الكتاب أعمال المنظمة العربية للتنمية الإدارية خلال شهر أبريل من خلال مؤتمر منعقد وضحت فية الإسهام فى زيادة فعالية التنمية الإدارية فى الأقطار العربية بزيادة تكامل أنشتطها وجهودها والارتقاء بجودتها وكفاءتها وزيادة تفاعلها مع الاحتياجات والقضايا التنموية المجتمعية فى هذة الأقطار إلى جانب دعم السياسات الاقتصادية والتنموية فى الأقطار العربية كأحد الأهداف الأساسى للمنظمة.