من يستحق من ؟ : الصراع التجاري في صناعات التكنولوجيا العالية - تايسون، لورا داندريا (الدار الدولية للنشر والتوزيع،, 1998)
يتناول الكتاب تحديات تجارة التكنولوجيا العالمية فى أمريكا وطبيعة الصراع التجارى فى صناعات التكنولوجيا العالمية والصراع التجارى التجارى مع اليابان وأوروبا فى تجارة التكنولوجيا العالية واتجاهات التنافس بين الدول المتقدمة فى مجال التكنولوجيا العالمية والسبب فى أهمية صناعات التكنولوجيا العالمية للرفاهية الاقتصادية فى الزلايات المتحدة .