الديون المتعثرة والائتمان الهارب : قراءة فى واقع ووقائع الأزمة - غنيم، أحمد ([د.ن]،, 2001)
لكل كتاب قضية وقضية هذا الكتاب هى قضية الوجود والحياة الإنسانية بكافة مراحلها قضية العلاقة بين ظلام الجهل والكذب وبين ضياء العلم والحقيقة فعلى الرغم من ان ظاهرة التعثر المالى ظاهرة قديمة قدم التعامل الإقتصادى بين البشر الا انها فى الوقت ذاته تعتبر ظاهرة جديدة وحديثة.