التحولات الديموقراطية في آسيا - سليم، محمد السيد،; عابدين، السيد صدقي، (مركز الدراسات الآسيوية،, 1999)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع التحولات الديموقراطية في آسيا، حيث يتضمن الكتاب خمس حالات للتحول الديمقراطى فى اسيا.