التحولات الديموقراطية في الوطن العربي : أعمال الندوة المصرية - الفرنسية 1990 - مسعد، نيفين عبدالمنعم ، (مركز البحوث السياسية،, 1993)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.