تقويم التعليم الأساسي في مصر - أمين، ليلي شفيق (1997)
يقدم هذا الكتاب كيفية إستخدام تحليل المتغيرات المتعدده وجبر المصفوفات والمتجهات العشوائيه والمفاهيم الخاصه بهم والتمثيل الهندسي للعينه والمعاينه العشوائيه.