عولمة التجارة الدولية وحتمية قيام الكيان الإقتصادى العربي - صادق، ثروت محمود (2000)
يقدم هذا الكتاب كيفية إستخدام تحليل المتغيرات المتعدده وجبر المصفوفات والمتجهات العشوائيه والمفاهيم الخاصه بهم والتمثيل الهندسي للعينه والمعاينه العشوائيه.