أثر تطبيق اللامركزية علي تنمية المحافظات المصرية : بالتطبيق علي قطاع التنمية المحلية (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2012)
لقد ظهرت الحاجة إلي دعم اللامركزية في مصر باعتبارها حاجة أساسية لتأكيد حقوق المجتمع المحلي في صنع مستقبله وتحقيق العدالة الاجتماعية