الكتاب الإحصائى السنوى الثالث للجامعة العمالية عن عام 2004 - حسن، عماد الدين; الندرى، محمد على; عبدالحميد، نيفرت على (الجامعة العمالية،, 2005)
يقدم الكتاب مجموعة من الدراسات والتحليلات والبيانات التى تتناول الاكاديمى للجامعة العمالية بشعبتها (العلاقات الصناعية والتنمية التكنولوجية ) بالقاهرة والفروع بمراحلها الدراسية الأربعة خلال عام 2004م كمت يضمن الكتاب بعض نشأتها وحتى العام الدراسى 2002/2004 بالإضافة إلى دراسة مقارنة بين نتائج الدراسة بالجامعة تاعمالية وبعض المعاهد المئيلة لها.