البند الرابع : (منظمة العمل العربية،, 2008)
يقدم تقارير هيئة الرقابة المالية وتقارير مراقبي الحسابات عن الحسابات الختامية للسنة المالية 31/12/2006 لكل من مكتب العمل العربي / القاهرة ، المعاهد والمراكز التابعة للمنظمة