الإسلام والتنمية في آسيا - صالح، ماجدة علي (جامعة القاهرة، كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، مركز الدراسات الآسيوية،, 1999)
يهدف هذا الكتاب لاستجلاء طبيعة العلاقة بين الإسلام والتنمية في عدد من دول آسيا الإسلامية، ويوضح نوعية الدور الذي لعبه الإسلام في التطور السياسي والاقتصادي.