العولمة وإدارة الاقتصادات الوطنية - الصادق، على توفيق،; البلبل، على أحمد، (صندوق النقد العربى : معهد السياسات الاقتصادية،, 2001)
كتاب عبارة عن وقائع ندوة تم انعقادها فى أبوظبى، الإمارات العربية المتحدة فى إطار برنامج التدريب الإقليمى المشترك بين صندوق النقد العربى وصندوق النقد الدولى يتناولت الندوة التحدث عن مواجهة تحديات العولمة والعولمة والتحديات التى توتاجه البلدان النامية.