أثر تكلفة الاستثمار في أنظمة المعلومات علي الأداء المالي والمحاسبي في قطاع البنوك : دراسة حالة (بنك أم درمان الوطني) الفترة من 2001 - 2006 - مصطفي،علي عبد الرحمن (القاهرة :, 2008)
يتكون من مجموعة نقاط منها مفهوم وأهداف نظم المعلومات المحسابية والحاجة إليها ويتحدث عن أهمية نظم المعلومات في قطاع البنوك