الصيغ القضائية الحديثة : في الدعاوي والطعون والأحكام معلقاً عليها برأى الفقه والقضاء : الدعاوي المدنية، والتجارية،والبحرية، والضريبية، ... - العمروسي، أنور (المكتبة القانونية لدار المطبوعات الجامعية., 1993)
صادفت الصيغ القضائية الحديثة فى الاوراق قبولا لدى المشتغلين بالعمل القضائى كما حظيت الصيغ القضائية الحديثة فى العقود بنجاح منقطع النظير ويرجع ذلك الى التحقيق والتعليق على كل صيغة فيها فضلا عن انها استمدت اصولها من مصادر قضائية اكسبها الصدق والجدية والتعرف على حكم القانون الصحيح بلوغا الى الغاية والمأمول