إدارة الأزمات في بورصات الأوراق المالية العربية والعالمية والتنمية المتواصلة - سلام، عماد صالح (عماد صالح سلام،, 2002)
يتحدث هذا الكتاب عن بعض الموضوعات منها الأسلوب العملي لإدارة الأزمات في بورصات الأوراق المالية. كما يناقش أسلوب ومنهج علمي لإدارة الأزمات في بورصات الأوراق المالية، بهدف الحيلولة دون وقوع الأزمة. ويقدم الكتاب دراسة تجريبية عربية وعالمية في انهيار البورصات.