إدارة الموارد الطبيعية في ضوء إستدامة البيئة والأهداف الإنمائية للألفية (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2012)
بقصد بالإستدامة البيئية استدامة النظام البيئي الطبيعي أو استدامة الموارد الطبيعية بحيث تظل قادرة علي توفير مدخلات عمليات التنمية من مواد خام ومستلزمات.