استخدام الهندسة المالية في إعادة هيكلة المشروعات - البديوي، محمد فتحي (سلسلة كراسات علمية., 2011)
تعد استجابة منطقية لما لقيتة شقيقتها الكبرى التى بدأ ظهور أعدادها الأولى عام 1997 من الترحال والتشجيع المقرونين بالدعوة الى زيادة مساحة العلم فى إصدرات السلسله الى اقصى حد ممكن.